几个淘宝订单一起加入购物车付款怎么没有合并

1个回答
摘要 几个淘宝订单一起加入购物车付款怎么没有合并
您好亲,如果您在平台购买商品,把每件购买商品都加入购物车,然后由购物车合并进行付款,如果预约的商品也可以在购物车里进行付尾款都可以进行合并付款,只要你加入购物车就可以同时合并付款,购物车的商品每个点击成一起,这样是更方便。
希望可以帮到您哦。
咨询记录 · 回答于2022-04-18
几个淘宝订单一起加入购物车付款怎么没有合并
几个淘宝订单一起加入购物车付款怎么没有合并 您好亲,如果您在平台购买商品,把每件购买商品都加入购物车,然后由购物车合并进行付款,如果预约的商品也可以在购物车里进行付尾款都可以进行合并付款,只要你加入购物车就可以同时合并付款,购物车的商品每个点击成一起,这样是更方便。希望可以帮到您哦。
同一家店铺
同一家店铺亲您好,请您按照以上描述进行操作就可以哦
但是没有合并,都是分开的
但是没有合并,都是分开的您好亲,下单的时候一起买单就会在一起哦,希望可以帮到您哦。
我是淘宝卖家,客户试了,我自己也试了,所有订单都是分开的,没有合并一起
我是淘宝卖家,客户试了,我自己也试了,所有订单都是分开的,没有合并一起您好亲,进入卖家管理后台。在交易管理中呈现交易订单信息等内容。查看订单信息中是否有同意客户分开的订单,若是有的话勾选这两个或者多个订单信息,选择批量发货就可以完成淘宝合并订单的发货了。希望可以帮到您哦。
之前多个订单一起加入购物车付款都是合并的,现在突然都是分开的几个订单
之前多个订单一起加入购物车付款都是合并的,现在突然都是分开的几个订单您好亲,用购物车下单后为拆分成两个订单是由于两个商品的运费方式不一样,所以会把订单分开创建。希望可以帮到您哦。
都是包邮的
都是包邮的您好亲,卖家不能合并的,如果是分开拍的几个订单,那么发货的时候单独发,可以填写同一个订单号的,只要几个订单的卖家和买家发货地址收货地址一致,就可以发货的希望可以帮到您哦。
同一个客户地址,多个订单一起加入购物车付款后,订单没有合并
同一个客户地址,多个订单一起加入购物车付款后,订单没有合并您好亲,一般是不会出现这个情况的哦!一起提交的订单那应该就是合起来的,分开的话套餐不能跟别的一起合并拍,不过套餐也不能加购物车,所以你说的这个有点矛盾哦 你仔细看,是不是看错了希望可以帮到您哦。