情侣第一次见面怎么缓解尴尬

1个回答
摘要 1、如果出现了尴尬的场景,这个时候你可以选择跟对方聊天,聊一些平时见到的一些有趣的事情,两个人之间的关系,可以从一些幽默的话题递进进去,因为提到一些幽默的趣事,可以有效的缓解两个人之间的关系。
2、同时也可以根据你们当前的环境,对于一些事情进行评价,比如说两个人去吃饭,你可以聊一聊当时的菜品味道怎么样,因为在当下共同经历的事情是很容易引起共同话题的,这样也不会显得很无聊。
咨询记录 · 回答于2022-04-19
情侣第一次见面怎么缓解尴尬
1、如果出现了尴尬的场景,这个时候你可以选择跟对方聊天,聊一些平时见到的一些有趣的事情,两个人之间的关系,可以从一些幽默的话题递进进去,因为提到一些幽默的趣事,可以有效的缓解两个人之间的关系。2、同时也可以根据你们当前的环境,对于一些事情进行评价,比如说两个人去吃饭,你可以聊一聊当时的菜品味道怎么样,因为在当下共同经历的事情是很容易引起共同话题的,这样也不会显得很无聊。
您好,您说
随时可以和大周老师提问题哦
我跟她是同校不同班 我们都有社恐怎么办 而且现实中我们一点都不熟 我一和女生讲话就尴尬 马上要见面了 该怎么办
马上整理回答给您哦稍等下
您这种情况,就是想避免见面时的尴尬,您可以在第一次见面时,选择一些你们共同的爱好来了解彼此,可以一起打羽毛球,可以一起跑步,爬山,可以约几个同学一起春游,这样大家在一起话语自然就多了,也避免了尴尬,也增加彼此的熟悉哦。
选择一种运动,或者找好朋友一起,让他们来缓解彼此的尴尬,也可以在一起开黑玩游戏哦,或者参加一些比较热闹的活动,让外界的环境缓解尴尬哦
你也要提高自己的勇气,男孩子要主动一些嘛,加油,大周老师相信您哦,有任何问题可以随时找我哦
祝您好运,早日找到心爱的女生哦
亲,如果有疑问,可以随时咨询大周老师哦