一六年斯柯达昕锐值多少钱

1个回答
摘要 你好,二手车购买:
1. 车子没有事故、水泡,发动机没有烧机油,外观完好,内饰8成新,底盘没有磕碰变形的,公里数少,车况精品,而且可以正常过户,就可以正常购买。
2. 烧机油这个可以自己检查,看冷车启动踩油门有没有蓝烟冒出来,或者看排气管后面的积碳多不多。
3. 二手车购买了,还需要去过户。过户加上牌的费用价格在320左右。
4. 这个车子的价格就是3.5-4万。
咨询记录 · 回答于2024-01-16
一六年斯柯达昕锐值多少钱
您好,这个问题可以给您完美的回复,等我梳理下信息,正在打字,2-3分钟,别结束。
你好,二手车购买: 1. 车子须满足以下条件:无事故、无水泡、发动机不烧机油、外观完好、内饰8成新、底盘无磕碰变形、公里数少、车况精品,且可以正常过户,这样的车子可以考虑购买。 2. 烧机油的问题可以自行检查,看冷车启动踩油门时是否有蓝烟冒出,或者观察排气管后面的积碳是否较多。 3. 二手车购买后,还需要办理过户手续。过户加上牌的费用价格大约在320元左右。 4. 该车子的价格范围在3.5-4万之间。