找靓机买手机可靠吗

1个回答
摘要 找靓机买手机可靠吗
您好亲,找靓机买手机不可信,买手机就上京东手机直营店去买,要不就上淘宝天猫上买,但在靓机买手机,是买不到真正的好手机的,别以为在靓机平台买的手机好,其实就是组装手机,毫无质量可言,如果想买手机,请一定到指定的官方渠道上买,毕竟质量有保证,
希望可以帮到您哦。
咨询记录 · 回答于2022-05-12
找靓机买手机可靠吗
找靓机买手机可靠吗您好亲,找靓机买手机不可信,买手机就上京东手机直营店去买,要不就上淘宝天猫上买,但在靓机买手机,是买不到真正的好手机的,别以为在靓机平台买的手机好,其实就是组装手机,毫无质量可言,如果想买手机,请一定到指定的官方渠道上买,毕竟质量有保证,希望可以帮到您哦。
买二手手机应该去哪
买二手手机应该去哪您好亲,第一、线下实体店 推荐指数: 四星半这是大家比较熟悉很传统的一个购买渠道,线下实体店可以实地验机,即使出了问题,售后也很方便。而且一般店铺有七天左右的退换货规定,安全性较好,不容易被坑。需要注意的是,街边那种只有一家的二手手机店最好别去,主要是因为可选择的机型太少,最好去电子数码城柜台比较集中的地方,可以货比三家,多方比较再做决定。不过这种方式的缺点就是价格偏高,老板喜欢看人报价,价格不透明。去这种地方最好自己懂验机,或者带个会验机的朋友一起过去。
第二类 线上官方平台 推荐指数:五颗星这类平台的代表是京东拍拍,京东的服务和质量,大家应该都可以放心。有些手机还是客户的退还货品,几乎等于充新机。但是这种渠道的缺点就是价格略高,比较适合新人小白,多花点钱图个省心省力。
希望可以帮到您哦如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。最后再次祝您身体健康,心情愉快!
怎么验自己手机是不是组装机
怎么验自己手机是不是组装机您好亲,小伙伴辨别手机是不是组装机的方法:一、看手机配件 如果是正规厂家的新手机,就应该有全套的原厂配件,至少也得有一电一充。而翻新手机的配件一般都不齐全或者不是原厂的产品,购机之前最好先去相关的网站了解一下标配的原厂配件都有哪些,以此防止被商贩克扣配件。另外,如果发现配套的充电器和耳机的插头上有划痕的话,那么这台手机也很有可能不是全新的。二、看使用记录 看一看手机中的游戏、短信、电话本、通话记录、自编铃声等项目有没有使用过而留下的记录,如果有的话则有非常大的翻新嫌疑。另外在正常的使用过程中,如果手机频繁地自动关机或是死机,那么可以肯定地说这款手机的主板或是软件存在一定问题。三、看保修 向经销商询问手机的保修期并索要正规的发票。翻新手机无法享受正规手机“三包”规定的所有权益,因此一般没有保修期或保修期相对较短。如果销售商说他们自己负责保修也不能答应,因为正规手机一般都是全国联保的。如果销售商无法做到这些,那么手机肯定存在问题。希望可以帮到您哦。