报驾驶证后不用去考试可以?

1个回答
摘要 您好,这边经过老师的查询,报驾驶证后不用去考试是不行的,根据《机动车驾驶证申领和使用规定》第三十八条申请人在场地和道路上学习驾驶,应当按规定取得学习驾驶证明。学习驾驶证明的有效期为三年,申请人应当在有效期内完成科目二和科目三考试。未在有效期内完成考试,已考试合格的科目成绩作废。驾照报名不考试就会被作废,这边建议您还是去考,不然就浪费钱了~祝您生活愉快期待你的赞~
咨询记录 · 回答于2022-05-27
报驾驶证后不用去考试可以?
您好,这边经过老师的查询,报驾驶证后不用去考试是不行的,根据《机动车驾驶证申领和使用规定》第三十八条申请人在场地和道路上学习驾驶,应当按规定取得学习驾驶证明。学习驾驶证明的有效期为三年,申请人应当在有效期内完成科目二和科目三考试。未在有效期内完成考试,已考试合格的科目成绩作废。驾照报名不考试就会被作废,这边建议您还是去考,不然就浪费钱了~祝您生活愉快期待你的赞~
因本人没时间去考 所以准备买个正规的驾照
意思是不能买驾驶证 对吧?
那有没有其他的办法?
是的,一班是不能买的,得去自己考,现在驾照要求也是很严哥的亲~
三年之内去考都是可以的~但是建议亲不要拖太久,三年过后它就作废了~
驾驶证有效期3年多就可以了
亲,上述答案已回答很清楚了呢~
好吧
那谢谢
不客气亲,这是我该做的祝您生活愉快~求一个赞~