怎么清洗验钞机呢?

1个回答
摘要 验钞机清洗步骤如下:1、先打开点钞机的盖子,这个是卡口的,用柔力掰开即可,不用怕弄坏。
2、清理驱动上的灰尘。这里有一个小技巧,接通电源开机后,用手指放在感应灯前面,驱动轮子就会不停转动,利用转动摩擦轻松清理驱动上的灰尘。
3、清理鉴伪红外磁头。这个地方一定要经常仔细清理!要防止灰尘蒙蔽住红外眼而导致验钞不准确。
4、清理放钞板。因为钞票最开始接触的就是放钞口这里的灰尘是最多的,要注意清理。
咨询记录 · 回答于2022-06-07
怎么清洗验钞机呢?
验钞机清洗步骤如下:1、先打开点钞机的盖子,这个是卡口的,用柔力掰开即可,不用怕弄坏。2、清理驱动上的灰尘。这里有一个小技巧,接通电源开机后,用手指放在感应灯前面,驱动轮子就会不停转动,利用转动摩擦轻松清理驱动上的灰尘。3、清理鉴伪红外磁头。这个地方一定要经常仔细清理!要防止灰尘蒙蔽住红外眼而导致验钞不准确。4、清理放钞板。因为钞票最开始接触的就是放钞口这里的灰尘是最多的,要注意清理。
真假不分,怎么回事?
磁铁上有脏物,如何清理?
这个就不在我的能力范围了
抱歉