华为手机收藏中心怎么找到?

1个回答
摘要 亲爱的,华为手机收藏中心找到的方法是:
1.
华为手机收藏成功在文件管理里面,打开文件管理>本地>内部存储,查找收藏的文件即可。
2.
华为手机隶属于华为消费者业务,作为华为三大核心业务之一,华为消费者业务始于2003年底,经过十余年的发展,在中国、俄罗斯、德国、瑞典、印度及美国等地设立了16个研发中心。
咨询记录 · 回答于2022-06-08
华为手机收藏中心怎么找到?
亲爱的,华为手机收藏中心找到的方法是:1.华为手机收藏成功在文件管理里面,打开文件管理>本地>内部存储,查找收藏的文件即可。2.华为手机隶属于华为消费者业务,作为华为三大核心业务之一,华为消费者业务始于2003年底,经过十余年的发展,在中国、俄罗斯、德国、瑞典、印度及美国等地设立了16个研发中心。
亲爱的具体操作方法:1、华为手机收藏的东西在文件管理里,打开华为手机上的文件管理。2、点击本地选项,点击内部存储选项。3、进入内部存储页面,里面都是手机收藏的文件。
亲爱的,或者您还可以:1.打开手机,找到“文件管理”这个图标,点击打开该应用。2.进入文件管理后,点击底部的“分类”。3.找到分类下的“收藏”分类,点击打开。4.这时就可以进入到文件管理收藏列表。
亲爱的,端午安康,通过上面4个步骤的操作,就可以解决您这个问题了,希望我的回答能够帮到您。能够帮到您,是我最大的荣幸!祝亲爱的您工作顺利,生活愉快