一个男的平时不打电话他喝醉了酒就会找你就是爱你还是不爱你?

1个回答
摘要 对于一个男人,他平常的时候不来找你,但是一旦他喝醉的时候,就会打电话找你,那亲亲,对于这样的男人可以说心里面还是爱你的。
咨询记录 · 回答于2022-07-21
一个男的平时不打电话他喝醉了酒就会找你就是爱你还是不爱你?
对于一个男人,他平常的时候不来找你,但是一旦他喝醉的时候,就会打电话找你,那亲亲,对于这样的男人可以说心里面还是爱你的。
因为在平常的时候,或许也很想你,但是让他忍住么,或许你们之间有什么让他顾忌的吧,让他不得不控制住自己不去找你,但是一喝酒,被酒精麻痹了以后,他就什么都忘记了,也鼓足了勇气来找你,可以说他其实还是爱你的啊亲亲。