别人问他是什么样的人怎么回答

1个回答
摘要 你好啊!别人问你他是什么样的,也是想通过你对他的了解来获得他的一些信息,而你可以这样回答:,那就这样去回答,他给我一种积极乐观,敢于拼搏的印象,虽然会表现的有些孩子气,不过我觉得那是一种朝气,他敢于承认错误,又善于提意见和建议,有种很有担当的样子。另外就是自己喜欢的人我们可以说:你是我心里最棒的,善良聪明的人,也是我最重要的人。因为男生问我们他是什么样的人,一般都是想让你夸他,这是他不自信的表现。所以这时候应该给他鼓励,多夸一夸他,将会是他信心倍增,而且对你的好感也会轻轻蹭的往上涨。祝你生活愉快!
咨询记录 · 回答于2024-01-15
别人问他是什么样的人怎么回答
你好啊,亲! 很高兴能够为你服务! 当别人问你关于他的问题时,他们其实是想通过你的了解来获取他的相关信息。那么,你可以这样回答他: 他给我一种积极乐观、敢于拼搏的印象。虽然有时会表现出一些孩子气,但我认为那正是他充满朝气的表现。他敢于承认错误,并且善于提出意见和建议,展现出了非常有担当的一面。 对于自己喜欢的人,我们可以这样表达:你是我心里最棒的人,善良聪明,也是我最重要的人。因为当男生问我们关于他们自己的问题时,通常是因为他们希望得到我们的夸奖。这是他们不自信的表现,所以我们应该给予他们鼓励和支持,多夸赞他们,这会让他们信心倍增,同时也会增加他们对我们的好感。 很高兴为你服务!祝你生活愉快! 宝
如果有需要还可以继续追问哈!亲