本科第二批征集志愿被退档后,之前填的专科还有效么?

1个回答
摘要 您好,这边经过学长查询本科第二批征集志愿被退档后,之前填的专科还有效的本科二批征集志愿被退档不会影响专科志愿投档录取,专科志愿仍然会接着录取你。本科二批征集志愿首先录取,如果被二本征集志愿录取,专科志愿作废,如果没有被三二本征集志愿录取,专科志愿会接着投档录取。这边希望有您的一个赞支持~祝您生活愉快~
咨询记录 · 回答于2022-08-09
本科第二批征集志愿被退档后,之前填的专科还有效么?
您好,这边经过学长查询本科第二批征集志愿被退档后,之前填的专科还有效的本科二批征集志愿被退档不会影响专科志愿投档录取,专科志愿仍然会接着录取你。本科二批征集志愿首先录取,如果被二本征集志愿录取,专科志愿作废,如果没有被三二本征集志愿录取,专科志愿会接着投档录取。这边希望有您的一个赞支持~祝您生活愉快~
是我之前填的专科志愿也有效对吗
是的也有效的
我想问,我已经填报保存后再登录进去确认后退出会影响录取吗
不会影响录取的~