工程咨询公司可以做工程中介吗

1个回答
摘要 您好,这个工程中介指的就是比如说这个承包的中间人。
咨询记录 · 回答于2022-08-21
工程咨询公司可以做工程中介吗
您好,这个工程中介指的就是比如说这个承包的中间人。
或者说是您的这个给一些找不到工作的人帮忙找的介绍,这样子才能做中介。
主要是看您的这个方法,不是说做不做?
好的。谢谢
比如说您是同一个大老板,手里包下来的,给下面的这些,另外的这些包工头包给。
嗯,这样子算是中介。
或者说您给一些不知道在哪里找工作的人帮忙找到的工作,你也可以赚取这个中介费。
这样子也算是中介。
工程的话,一般情况下就这两种。
工程咨询公司可以收工程中介费吗
您好,这个主要还是说是您的,这个干的是什么?
您是不是有我说的那两种情况?
如果是您是咨询方面的话,那可以收取咨询费。
就是说工程咨询公司可以进行工程中介服务收费吗
相当于中介费吧!
是的相当于中介费
工程咨询公司可以进行这项服务收费吗
嗯,那就可以,他们的这些对您的这些咨询的话,也是需要收费。
工程咨询的话,如果她们是有什么不懂的,向您咨询的话是可以收费的。
嗯,可以收取这项费用。
你们也可以找一些,就是工作之类的,多了解一些工作呀,给人一些不找不到工作的人介绍工作,像这种也可以收取费用。
我觉得你们可能说的就是帮一些人介绍工作吧之类的。
这是可以收取这个费用的。
比如给其他公司介绍工程项目就是这个中介费能不能在工程咨询公司进行收费?
当然可以。