怎样才算喜欢

1个回答
摘要 你经常的偶尔的时不时就会想这个人想他的一切想帮助她靠近他就是喜欢
咨询记录 · 回答于2022-08-25
怎样才算喜欢
你经常的偶尔的时不时就会想这个人想他的一切想帮助她靠近他就是喜欢
陪伴,关注,想念算不算喜欢
也算啊
主要是想念
和陪伴
关注并不太主要
如果一个女的,经常陪着我,关注我,有时候还说在想我的事可她说她不喜欢我陪我只是想陪呢?她喜不喜欢我,陪我两年了
应该是喜欢你只不过嘴硬不说而已
她为我哭过,也会察觉到我的情绪但就是说不喜欢我,所以不跟我在一起,她也很担心我
是喜欢你的表现,不承认可能有他的苦衷吧
你没问问她为啥吗
我说不要她了,以后不会再理她了她会难过,她说她不想谈恋爱,因为不喜欢我不知道什么是喜欢,她说她觉得自己不喜欢我
我感觉她以前对男人受过伤害
这方面你多问问了解一下
她说她只是想把我当最好的朋友而已,她没有谈过恋爱
最好的朋友不可能是这样的懂你的啊
还是喜欢只不过她不知道而已
她还说她心理是男的,身体是女的而已,然后一直强调不喜欢我,不可能跟我在一起,可又一直陪我
只是她不明白啥叫喜欢而已,可能他独处习惯了,没得到过另一半的好处才这样说的