旅游新业态与旅游心理的关系

1个回答
摘要 您好,亲旅游新业态与旅游心理的关系:旅游新业态是根据时代的变化和时尚的变化,创造出能够满足游客心理、情感、审美享受的新产品。针对当前我国旅游业已出现由“观光旅游”向“休闲度假旅游”转型的趋势,乌拉特前旗适时推出了不同特色的旅游新业态产品。有符合乌拉特前旗特色的湖泊山地休闲度假旅游产品,如高尔夫旅游、游船旅游、自驾车营地、攀岩、高山野战、户外拓展运动、森林探秘等新业态产品;还有乡村旅游类项目,如休闲农庄、生态渔村、采摘篱园、旅游观光示范园、乡村酒店、蒙古人家等乡村旅游新型业态。感谢您的咨询,很高兴能为您解答,希望能帮助到您,祝您心情愉悦,身体健康!
咨询记录 · 回答于2022-08-29
旅游新业态与旅游心理的关系
您好,亲旅游新业态与旅游心理的关系:旅游新业态是根据时代的变化和时尚的变化,创造出能够满足游客心理、情感、审美享受的新产品。针对当前我国旅游业已出现由“观光旅游”向“休闲度假旅游”转型的趋势,乌拉特前旗适时推出了不同特色的旅游新业态产品。有符合乌拉特前旗特色的湖泊山地休闲度假旅游产品,如高尔夫旅游、游船旅游、自驾车营地、攀岩、高山野战、户外拓展运动、森林探秘等新业态产品;还有乡村旅游类项目,如休闲农庄、生态渔村、采摘篱园、旅游观光示范园、乡村酒店、蒙古人家等乡村旅游新型业态。感谢您的咨询,很高兴能为您解答,希望能帮助到您,祝您心情愉悦,身体健康!