习作天地广播稿怎么写

1个回答
摘要 亲亲,您好习作天地广播稿信息如下广播稿怎么写广播稿作为一种新闻稿,同报纸、通讯社发的新闻稿在写作上有若一干相同之处,但是广播稿写出来不是直接给大看的,而是给人听的,因此在写作上就与报纸通讯社发表的新闻稿又有若干不同之处。这些不同之处主要源于一个“听”字。声音具有易逝性,往一听而过
咨询记录 · 回答于2022-09-04
习作天地广播稿怎么写
亲亲,您好习作天地广播稿信息如下广播稿怎么写广播稿作为一种新闻稿,同报纸、通讯社发的新闻稿在写作上有若一干相同之处,但是广播稿写出来不是直接给大看的,而是给人听的,因此在写作上就与报纸通讯社发表的新闻稿又有若干不同之处。这些不同之处主要源于一个“听”字。声音具有易逝性,往一听而过
习作天地广播稿范文今天 运动场上有你们的飒爽英姿,运动场上有你们拼搏的身影,面对漫漫的征程,你没有畏惧和退缩,任汗水打湿脊背,任疲惫爬满全身,依然分离追赶,只有一个目标,只有一个信念,为班级赢得荣誉,拼搏吧,我为你们呐喊,加油!
已赞过