一个男人说喜欢我这种类型的,我怎么回复他好

1个回答
摘要 对于您现在碰到的情况来看的话,一个男人说喜欢你这种类型的,那您想要回复他的话,主要就是看您对这个男人是一个什么样子的态度了。
咨询记录 · 回答于2022-09-11
一个男人说喜欢我这种类型的,我怎么回复他好
对于您现在碰到的情况来看的话,一个男人说喜欢你这种类型的,那您想要回复他的话,主要就是看您对这个男人是一个什么样子的态度了。
如果说您对这个男人有好感的话,有这个想要发展下去的想法,那您可以这么来回复他的,您可以说,是嘛,我是你喜欢的类型啊,那真是我的荣幸啊,哈哈。
那如果您对这个男人不感兴趣,甚至说不想有什么关联的话,那您就可以直接拒绝的来说,就说,我是你喜欢的类型嘛?你喜欢我哪种类型,我改还不行嘛。
亲亲,可以按照我说来选择性的回复他,主要就是看您对这个男人是一个什么样子的态度。
他给我私信问我
亲亲,这个人是谁呀?
他给名人合照
我都不知道怎么回复他好怕说错话
亲亲,也不能说他和名人合照你就害怕说错话呀。
这个您不要有这个思想的哇,您要明白的是,你们两个都是平等的,都是正常人。
既然他说他喜欢你这种类型的,你也对他有好感的话,那完全可以对他说,既然我是你喜欢的类型,那你可以告诉我你喜欢我哪种类型的嘛?
我这个说好些
您这句话说的什么意思啊?
什么说好些?
首先您不要觉着低他一等的,
我怎么评价他好些
如果说想要评价的话,那您也可以这么说,你这张照片照着看着非常的有气势,和明星一块照相,一点也不落气势。
修养就是夸赞他就可以了亲亲
你们两个认识多久了啊?