书旗本地导入为什么找不到小说了

1个回答
摘要 亲亲,您好很高兴为您解答,书旗本地导入为什么找不到小说了这种情况是因为你导入的位置选择了错误的位置,这样的话你导入之后就的确找不到小说。书旗小说是阿里文学旗下手机阅读APP,拥有阿里文学平台上的小说资源 。书旗小说除了拥有传统阅读器的书籍同步阅读、全自动书签、自动保存阅读历史、点击翻页、全屏文字搜索定位、自动预读、同步更新等功能外,更有离线书包、增强书签以及资讯论坛等扩展内容,还可以阅读SD卡中TXT/UMD/EPUB内容,使阅读更丰富更自由。
咨询记录 · 回答于2022-09-21
书旗本地导入为什么找不到小说了
亲亲,您好很高兴为您解答,书旗本地导入为什么找不到小说了这种情况是因为你导入的位置选择了错误的位置,这样的话你导入之后就的确找不到小说。书旗小说是阿里文学旗下手机阅读APP,拥有阿里文学平台上的小说资源 。书旗小说除了拥有传统阅读器的书籍同步阅读、全自动书签、自动保存阅读历史、点击翻页、全屏文字搜索定位、自动预读、同步更新等功能外,更有离线书包、增强书签以及资讯论坛等扩展内容,还可以阅读SD卡中TXT/UMD/EPUB内容,使阅读更丰富更自由。
阿里文学旗下的移动阅读APP书旗小说上线了直播功能,与大多数直播平台倡导的“全民直播”理念不同,书旗直播采取的是申请制,只有通过申请的用户才能进行直播。 福利中心:通过做福利任务赚取金币或者提现,福利任务含有每日阅读任务、看视频赚金币、30秒计时奖励、明日签到、邀请书友一起读赚金币、精选活动。