怎么在12123上面预约没有显示科目四呢

1个回答
摘要 您好,这是正常的,因为机动车驾驶证考试官方并没有承认科目四,科目四所考的安全文明常识考试是科目三考试的第二项,在交管12123上找不到,属于正常,需要到驾考中心或者是驾校直接预约就可以。
咨询记录 · 回答于2021-11-22
怎么在12123上面预约没有显示科目四呢
您好,这是正常的,因为机动车驾驶证考试官方并没有承认科目四,科目四所考的安全文明常识考试是科目三考试的第二项,在交管12123上找不到,属于正常,需要到驾考中心或者是驾校直接预约就可以。
先交费吗?
科四不用交费
12123上面显示考试费40元
科三的考试费已经包括科四了呀
科三交了200元 加10元驾驶证工本费
还显示一个40元需要交
那应该不是科四的
科四不需要再缴费了
40元应该是补考费,您科三是一次过的吗?
嗯嗯
一次过的还补什么考?
那您咨询下当地的车管所吧
科四预约是不单独收费的,这是全国政策