我爱上一个结婚的女人+我等了她三年+她还是没有离婚+她还带我去了她家里

1个回答
摘要 您好,说明她没有离婚的打算,就想和您保持这样的情人关系。
咨询记录 · 回答于2021-11-26
我爱上一个结婚的女人+我等了她三年+她还是没有离婚+她还带我去了她家里
您好,说明她没有离婚的打算,就想和您保持这样的情人关系。
她说是对方不离婚
对方不离婚只是一个借口
起诉离婚也是可以离婚的,不用非等对方同意
夫妻感情破裂就可以离婚
我该怎么办
您需要想清楚自己需要什么样的感情,想清楚这点就能解决问题。
不想放手就要个底线,不能一直这样耗下去,该放手的时候就要放手。
好难
在难也要有个抉择
不然您就是在浪费自己的感情了
除非您想这样保持情人关系,不想有别的想法了,那样就没有任何问题。
重点在于您是怎么想的,考虑清楚