情人突然问我对他有没有感觉 我怎么回答。我们认识也不久他在我身上都花好几万了?

1个回答
摘要 亲,亲,你和他之间最重要的是你觉得他对你花了好几万的钱,所以他问你这句话的时候,你不知道他到底想要你回答啥,他才能够觉得放心或者说开心,是这个意思吗?他是有家庭儿女是单身是这样子的吗?他只想让你做他女朋友,仅此而已,所以你现在不知道要给他一个什么样的承诺了对吗?你还有补充内容可以打字发过来,方便更全面的帮你分析。欄欄
咨询记录 · 回答于2021-12-22
情人突然问我对他有没有感觉 我怎么回答。我们认识也不久他在我身上都花好几万了?
裂您好,我是菲菲老师,问一问情感领域的专业答主,我是国家二级心理咨询师,一级情感咨询师,在百度已通过官方认证,我已经服务了10000多人次,服务时长7000小时+。我擅长解答婚姻家庭、情感挽回、恋爱分手、个人成长方向的问题。你的问题我已经收到,给我一些思考的时间给你解答!裂
亲,亲,你和他之间最重要的是你觉得他对你花了好几万的钱,所以他问你这句话的时候,你不知道他到底想要你回答啥,他才能够觉得放心或者说开心,是这个意思吗?他是有家庭儿女是单身是这样子的吗?他只想让你做他女朋友,仅此而已,所以你现在不知道要给他一个什么样的承诺了对吗?你还有补充内容可以打字发过来,方便更全面的帮你分析。欄欄
已赞过