汽车有电打火,没反应…但是过一会一打就着什么原因?

1个回答
摘要 点火器有商用炉具和民用炉之分:商用主要应用于餐饮厨房炉具点火装制,因为餐饮厨房的使用环境比较复杂,故选择点火器时要求相对民用严格。民用主要应用于家庭炉具的点火装制,使用环境比餐饮炉具比较简单,帮选用脉冲式的点火比较多。
点火器的组成主要由电源、点火线圈、分电器、点火开关、火花塞、附加电阻及其短接装置、高低压导线等组成。
咨询记录 · 回答于2022-01-19
汽车有电打火,没反应…但是过一会一打就着什么原因?
您好亲,汽车大师专属技师为您服务,细心专心为您解答爱车问题,为您找到相对应的问题解决方法,一定会为您提供满意的答复!希望本次服务能够帮到您。如果对您有所帮助,期待您的赞和关注。祝您虎年大吉,好运连连
两种情况可能性最大:1、是电瓶电压低于10V,导致启动能量不够。可以试一下搭线启动。2、是启动电机磨损严重,马达描镗。如果钥匙打开后仪表灯光正常,手动档车可以试一下推车启动。自动档车就别自己排除了,保险上齐的话叫无事故救援拖去修理厂再查。
亲你好
点火器有商用炉具和民用炉之分:商用主要应用于餐饮厨房炉具点火装制,因为餐饮厨房的使用环境比较复杂,故选择点火器时要求相对民用严格。民用主要应用于家庭炉具的点火装制,使用环境比餐饮炉具比较简单,帮选用脉冲式的点火比较多。点火器的组成主要由电源、点火线圈、分电器、点火开关、火花塞、附加电阻及其短接装置、高低压导线等组成。
已赞过