怎么从不允许下载视频的网站下载视频?

1个回答
摘要 以360极速浏览器为例:
1. 打开电脑浏览器,点击右上方的三个点。
2. 点击后进入浏览器的自定义设置,找到更多工具,点击。
3. 点击更多工具后,弹出网页另存为、创建快捷方式、清除浏览数据、扩展资料、任务管理器、开发者工具,点击选择扩展程序。
4. 进入扩展中心后,在搜索框中点击输入FVDDownloader,然后搜索。
5. 找到FVDDownloader后,点击安装。
6. 插件安装完成后,打开想要下载的视频,并让其处于播放状态。
7. 浏览器右上角会出现一个下载图标,打开下载图标点击下载。
8. 最后选择保存地址,点击保存即可。
咨询记录 · 回答于2024-01-09
怎么从不允许下载视频的网站下载视频?
以360极速浏览器为例: 1. 打开电脑浏览器,点击右上方的三个点。 2. 进入浏览器的自定义设置,找到更多工具,并点击。 3. 在弹出的选项中,选择扩展程序。 4. 进入扩展中心,在搜索框中输入FVDDownloader并搜索。 5. 找到FVDDownloader后,点击安装。 6. 插件安装完成后,打开想要下载的视频,并让其处于播放状态。 7. 浏览器右上角会出现一个下载图标,打开下载图标并点击下载。 8. 选择保存地址,点击保存即可。
已赞过