1996年2月18日出生男什么时候能结婚

1个回答
摘要 您好,1996年,今年虎年也26岁了,如果有合适的对象的话今年就可以结婚了
咨询记录 · 回答于2022-02-03
1996年2月18日出生男什么时候能结婚
您好,1996年,今年虎年也26岁了,如果有合适的对象的话今年就可以结婚了
如果暂时没有对象的话,等到28岁也可以,28岁这个年龄是非常好的,不幼稚,但是也在社会上经历也一些事情,有一定的经验和阅历,为人处事也有自己的一套风格?
你算一下1996年2月18日出生几月订婚
男,属鼠
10月份订婚比较好
10月这个季节也比较好,不冷不热,
几月能结婚
年底,也就是2022年的年底,元旦左右都不错
今年能结婚吗
这个主要看你跟对象的感情如何呀,如果感情没有达到要谈婚论嫁的话,不要强行因为这个运势的推算去结婚
什么已算不出来
几月订婚几月结婚都算不出来
其实就是说,运势这个东西,只是说推算一下让自己有个心理安慰,但是谋事在人 成事在天,努力了尽力了也就没什么遗憾的
这个只是说建议10月订婚,年底结婚,10月份有长假,的亲朋好友都有空,气候也好,年底结婚热热闹闹