愤青男人的性格

1个回答
摘要 扩展资料:
愤青男人的身材不会太高,也不能太矮.太高的人由于视线的原因大都看不到民间的喜怒哀乐,也由于他们被仰视过多的原因,他们基本是活在自我陶醉的生活里.加上高个人一般性格都比较慢,所以他们不大会很快地对于社会和自已身边的事发出议论,身高又不能过矮,过矮的人自卑心理过重,对于一些问题的出现,这些人虽然反映够快,也有微词,但一般他们多以自言自语的方式了然。
咨询记录 · 回答于2022-02-10
愤青男人的性格
亲,您好,很高兴为您解答。愤青男人个性较强.容易急躁,容易发火.容易发议论讲怪话.个性耿直,心地不坏,嫉恶如仇,敢讲真话.一时心急时,还会冒出'天上下雪不下水'之类的大实话;
扩展资料:愤青男人的身材不会太高,也不能太矮.太高的人由于视线的原因大都看不到民间的喜怒哀乐,也由于他们被仰视过多的原因,他们基本是活在自我陶醉的生活里.加上高个人一般性格都比较慢,所以他们不大会很快地对于社会和自已身边的事发出议论,身高又不能过矮,过矮的人自卑心理过重,对于一些问题的出现,这些人虽然反映够快,也有微词,但一般他们多以自言自语的方式了然。