cad2016用cad2014的注册机可以激活吗

1个回答
摘要 您好,是可以激活的,不连网,关闭其他运行成序。
打开CAD2014,确定隐私声明,弹出激活页面,关闭,再打开激活页面,选取具有激活码,以管理员身份启动注册机(32位、64位与CAD版本一致)后,操作如下:
1.Requuest 输入申请号;
2.Activation 单击Generate 获得激活码;
3.单击Mem Path,弹出对话框单击确定;
4.获得激活码输入激活页面的框内,单击下一步;
5.激活成功,单击完成。
咨询记录 · 回答于2022-02-15
cad2016用cad2014的注册机可以激活吗
您好,是可以激活的,不连网,关闭其他运行成序。打开CAD2014,确定隐私声明,弹出激活页面,关闭,再打开激活页面,选取具有激活码,以管理员身份启动注册机(32位、64位与CAD版本一致)后,操作如下:1.Requuest 输入申请号;2.Activation 单击Generate 获得激活码;3.单击Mem Path,弹出对话框单击确定;4.获得激活码输入激活页面的框内,单击下一步;5.激活成功,单击完成。
我现在需要cad2016没有2016的注册机,只有2014的,可以激活2016的cad吗
是可以的
可以具体的说一下吗?我现在的cad2016就在激活的页面,点击激活弹出来让输入申请吗?接下来怎么办
1.Requuest 输入申请号;2.Activation 单击Generate 获得激活码;3.单击Mem Path,弹出对话框单击确定;4.获得激活码输入激活页面的框内,单击下一步;5.激活成功,单击完成。
申请码填完了下一步怎么办
cad激活码错误怎么办