我问她愿不愿意做我女朋友,这么多天了,你也知道我的态度,但她说谁拿捏得准啊

1个回答
摘要 亲,您好,您问女生是否愿意做您女朋友,您表白说您对她的态度她应该清楚,女生说您的态度没有谁拿捏得准。
女生的这句话表明她也比较纠结,应该是喜欢您的,想答应您的表白,但是您对她的态度让她自己摸不准,所以在犹豫不决哦!
咨询记录 · 回答于2022-03-11
我问她愿不愿意做我女朋友,这么多天了,你也知道我的态度,但她说谁拿捏得准啊
亲,您好,您问女生是否愿意做您女朋友,您表白说您对她的态度她应该清楚,女生说您的态度没有谁拿捏得准。女生的这句话表明她也比较纠结,应该是喜欢您的,想答应您的表白,但是您对她的态度让她自己摸不准,所以在犹豫不决哦!
感觉到您非常喜欢这个女孩,您不要着急,虽然女孩子没有立马同意做您女友的表白,但是起码您知道是因为对您的态度有点犹豫,那么您就多在态度上下点功夫,用行动证明您对她的感情,您觉得呢?亲。
亲,您好,我一直都在线的,如果您有其他问题,都可以联系我,非常乐意为您提供力所能及的帮助哦!
她现在对我隔几个小时才回信息
分手原因是,她让我感觉她拿我当朋友相处,然后遇到事情不沟通
现在跟我聊天让我感觉我自己对她不重要了,可有可无,我该怎么做?
亲,早上好,看到您的消息了,理解您郁闷的心情,打字要一点点时间,您稍等,我尽快回复您
我现在最后给自己的通牒就是再聊一段时间,不行就散了,毕竟热情也是会被她这样消耗掉的
您好,谢谢您的信任!给您一点建议:1,找到现在关系不冷不热的具体原因,毕竟您现在说的原因都是您揣测的啊;2,女生是需要哄的,开始是有点难得追,这个期间您不要抱着追得到追不到都无所谓的心态,这样就没有尽力哦;3,是否能够从她闺蜜或者其他朋友那里入手?了解一下她的想法?
当然,我也认同您的想法,长期得不到回应的热情,不要勉强自己,何必委屈自己呢?