女朋友分手不愿意见我怎么办

1个回答
摘要 上午好,我是百度问一问的合作老师,奔跑在路上的桃子,我是一名心理咨询师,擅长青少年及婚姻家庭咨询,现在已从事心理行业8年,很高兴为您服务,希望用我的专业帮助到你。
已经看到你的问题,请给我一点点时间编辑文字,马上回复你。
分手了,女朋友不愿意见你,肯定是怕自己不能下定决心离开你,也不希望你再缠着她,所以才选择不见你的呀,女孩儿都是心比较软的,见了面之后就没有那么大的勇气,和你说分手了
咨询记录 · 回答于2022-05-02
女朋友分手不愿意见我怎么办
上午好,我是百度问一问的合作老师,奔跑在路上的桃子,我是一名心理咨询师,擅长青少年及婚姻家庭咨询,现在已从事心理行业8年,很高兴为您服务,希望用我的专业帮助到你。已经看到你的问题,请给我一点点时间编辑文字,马上回复你。分手了,女朋友不愿意见你,肯定是怕自己不能下定决心离开你,也不希望你再缠着她,所以才选择不见你的呀,女孩儿都是心比较软的,见了面之后就没有那么大的勇气,和你说分手了
那你是不是也同样放不下她呢?所以在分手后还想再见她,是想把她追回来,还是想和她保持朋友关系呢?
想把她追回来,
她什么也没删我,微信什么的都没删,
那你们是什么原因分手的呢?
她有告诉过你吗?
我也问过他,家庭情况有原因,还有就是跟我在一起这几年什么也没有得到,
马上要商量订婚结婚的事了,
【问一问自定义消息】
马上就要商量订婚的事情了,那有没有可能是因为订婚这件事情?她觉得对她有些压力,因为在订婚时,会涉及到彩礼,房产,车子等问题呀
你有和她讨论过这个问题吗?
讨论过,因为我们两家离着确实远了点,但是,他们提的彩礼,房子呀,这些东西我们都出,因为我家里的情况,我父亲腿受伤走路一高一低,看着像是没有什么劳动能力,但是正常干活没问题,出去工作是不行了,农村的,家里有些羊牛在养,
这是他说的一点原因,怕我父母以后添累赘,
你家里就你一个孩子,是吗?那你和他说过吗?他们能照顾自己
我想一定还有其他原因吧!