怎样在电脑上安装wps

1个回答
摘要 WPS (Word Processing System),中文意为文字编辑系统,是金山软件公司的一种办公软件。最初出现于1989年,在微软Windows系统出现以前,DOS系统盛行的年代,WPS曾是中国最流行的文字处理软件,现在WPS最新正式版为WPS2012,另外WPS 2009专业版也已面世。
咨询记录 · 回答于2022-04-27
怎样在电脑上安装wps
在电脑上安装wps的方法如下:WPS Office是对个人免费的国产办公软件,包含文字、表格、演示、脑图、流程图、H5等多组件合一。下载方法如下:1、直接访问官网官网。2、百度直接搜索WPS下载。3、软件管家中下载(以金山毒霸为例)。
在浏览器直接搜索wps进行下载即可。
WPS (Word Processing System),中文意为文字编辑系统,是金山软件公司的一种办公软件。最初出现于1989年,在微软Windows系统出现以前,DOS系统盛行的年代,WPS曾是中国最流行的文字处理软件,现在WPS最新正式版为WPS2012,另外WPS 2009专业版也已面世。
WPS的安装方法其实很简单,只需要到WPS的官方网站或本站下载WPS2012最新版本,然后点击STUP文件,按提示操作即可,都是中文提示的。
请问您还有其他问题吗?很高兴继续为您解答~
以上是我的全部回复,希望能够帮助到您,祝您生活愉快~
记得赞哦!感谢支持!