iphone查位置对方知道吗

1个回答
摘要 亲亲~定位查找对方具体位置时,有一个充分必要条件 就是:该被查找的对方手机必须开机,GPS定位已被打开,且打开了iCloud下面的“查找我的iphone” 功能。被查找时该iphone 会后台悄悄使用流量来 不断上传定位信息,甚至顶部状态栏会出现定位指 针的图标。所以对方并不会知道何时以及被何人定位。
希望我的回答能帮助到亲亲您呢~
咨询记录 · 回答于2022-05-12
iphone查位置对方知道吗
您好,亲亲很高兴为你服务我是小张老师累计为4200名客户,提供过全面的移动设备购买和情感服务等咨询我已经看到你的问题了,正在给您整理回复,请您耐心等待5分钟左右。❤️
晚上好亲这个问题我来帮您解决。具体操作步骤如下:亲亲~正常是不知道的。1.仅仅是登录查找的话,对方不知道,但是对方的 手机顶栏会显示GPS标识,表明正在使用GPS服务,对方不能确定是哪个服务在用GPS.2,如果你 点了丢失模式或者开启声音,是会发一封电子邮件 到原来注册时留下的信箱中去的。
3.如果亲亲~使用网页登录icloud去查找位置,就会有 一封登录提醒邮件发送到该帐号的邮箱里,但并不会显示有人正在查找位置信息,它只是单纯的提醒 cloud在网页端被登录。5.如果你使用ios端的查找iphoneapp登录,就不会有任何提醒。6,如果ID开通了双重认证,你登录 就会在对方手机显示登录验证的~
亲亲~定位查找对方具体位置时,有一个充分必要条件 就是:该被查找的对方手机必须开机,GPS定位已被打开,且打开了iCloud下面的“查找我的iphone” 功能。被查找时该iphone 会后台悄悄使用流量来 不断上传定位信息,甚至顶部状态栏会出现定位指 针的图标。所以对方并不会知道何时以及被何人定位。希望我的回答能帮助到亲亲您呢~