微信电脑版直播有声音无图像

1个回答
摘要 亲,您好,微信视频有声音没图像是什么原因
1.进入功能菜单选择安全中心。
2.进入安全中心选择单击授权管理
3.进入授权管理选择应用权限管理。
4.进入权限管理选择拍照和录像。
5.进入拍照和录像界面选择QQ(微信)选项。
6.从下拉菜单单击允许或拒绝即可,这样手机QQ(微信)视频时就自己的摄像头就开启或关闭了。
咨询记录 · 回答于2022-05-09
微信电脑版直播有声音无图像
亲,您好,微信视频有声音没图像是什么原因1.进入功能菜单选择安全中心。2.进入安全中心选择单击授权管理3.进入授权管理选择应用权限管理。4.进入权限管理选择拍照和录像。5.进入拍照和录像界面选择QQ(微信)选项。6.从下拉菜单单击允许或拒绝即可,这样手机QQ(微信)视频时就自己的摄像头就开启或关闭了。
亲,您好或者在电脑的右下角会有一个喇叭的小图标,鼠标右击喇叭图标;我们就从这里开始设置。2、右击喇叭图标,弹出的列表中选择“录音设置”弹出声音的面板3、鼠标在面板的空白处,右击,这时,会弹出两行文字,我们点击第一行:显示禁用的设置看,立体声混音就显示出来了,4、但现在,立体声混音在禁用的状态下,我们要把它激活,鼠标右击:立体声混音5、在弹出的菜单中选择:启用;看,立体声混音,即显示出一个绿色对勾,表示现在可以用了