句容碧桂园水蓝湾学区划分

1个回答
摘要 ⑴崇明街道适龄儿童学区:
①河滨路小学:义台街、茅山、河滨社区居委会;
②华阳中心小学:马扎里、红旗、建新、葛仙、中凌社区居委会;
③华阳实验小学:甲城社区居委会;
④华阳实验小学弘景校区:东门、崇明社区居委会;
⑤洪武路小学:梅花、新村社区居委会。
⑵华阳街道适龄儿童学区:
①市实验小学福地校区:下甸、里巷口行政村;
②华阳实验小学:上路、北阳门社区居委会,南亭、周家岗、新坊行政村;
③华阳实验小学弘景校区:杨家巷、钱家边、吉里行政村。
⑶黄梅街道适龄儿童学区:
①市实验小学福地校区:杨塘岗社区居委会;
②洪武路小学(市实验小学分校):西庙、三台阁社区居委会;
③开发区中心小学:赤岗、三里井、寨里社区居委会。
咨询记录 · 回答于2022-05-22
句容碧桂园水蓝湾学区划分
⑴崇明街道适龄儿童学区:①河滨路小学:义台街、茅山、河滨社区居委会;②华阳中心小学:马扎里、红旗、建新、葛仙、中凌社区居委会;③华阳实验小学:甲城社区居委会;④华阳实验小学弘景校区:东门、崇明社区居委会;⑤洪武路小学:梅花、新村社区居委会。⑵华阳街道适龄儿童学区:①市实验小学福地校区:下甸、里巷口行政村;②华阳实验小学:上路、北阳门社区居委会,南亭、周家岗、新坊行政村;③华阳实验小学弘景校区:杨家巷、钱家边、吉里行政村。⑶黄梅街道适龄儿童学区:①市实验小学福地校区:杨塘岗社区居委会;②洪武路小学(市实验小学分校):西庙、三台阁社区居委会;③开发区中心小学:赤岗、三里井、寨里社区居委会。
【问一问自定义消息】