我的微信绑定了别人的身份证+那个人名下的卡会冻结吗

1个回答
摘要 亲,不会的,您要是您的微信违法了就会冻结您的微信支付哦!
咨询记录 · 回答于2022-06-08
我的微信绑定了别人的身份证+那个人名下的卡会冻结吗
亲,不会的,您要是您的微信违法了就会冻结您的微信支付哦!
绝对不会冻结他的卡吗
亲,不会的哦!除非您绑定的是别人的银行卡和身份信息
我绑定的他的身份证 但没绑定银行卡
亲,那就不会的哦!
您违法了,法院司法冻结,也是冻结您绑定的银行卡的
只要我的微信只绑着身份证没绑他卡 他卡是不会受到我的影响对吧
【问一问自定义消息】
亲,是的哦!
司法冻结银行卡是根据您绑定谁的银行卡来冻结的哦!
冻结的话,就是冻结您的微信支付,和您绑定的银行卡,亲,不会冻结别人的银行卡的
和绑定身份证没关系对吧
嗯嗯,是的哦!
亲,您可以让您的朋友从银行查询一下被冻结的原因就可以了!一般银行人员是知道的哦!