汽车突然全车没电状态是什么原因

1个回答
摘要 如果车辆突然全车没电的话,最有可能的原因是因为你的电瓶没电了,所以这个需要去检查一下你的电瓶连接线是否牢固,同时按一下喇叭看一下大灯能不能打开。如果车辆这些地方的用电器都不能正常工作的话,就很有可能是电瓶亏电了,这个需要考虑让修理厂过来给你搭电启动才行,如果喇叭还能够响,但是仪表不亮的话,那么就有可能是你的主继电器有问题或者点火开关有问题。
咨询记录 · 回答于2022-07-16
汽车突然全车没电状态是什么原因
如果车辆突然全车没电的话,最有可能的原因是因为你的电瓶没电了,所以这个需要去检查一下你的电瓶连接线是否牢固,同时按一下喇叭看一下大灯能不能打开。如果车辆这些地方的用电器都不能正常工作的话,就很有可能是电瓶亏电了,这个需要考虑让修理厂过来给你搭电启动才行,如果喇叭还能够响,但是仪表不亮的话,那么就有可能是你的主继电器有问题或者点火开关有问题。
汽车打火哒哒想,之后就没电了怎么回事
这个是你的电瓶没电了,需要搭电启动才行。
电瓶没问题
如果确定电瓶有电的话,你要看一下电瓶连接线是不是松动了接触不良了。
电瓶电力充足
也没有松动
那你需要着重看一下电瓶连接线,还有保险丝盒当中的主保险丝,如果这些没问题的话,你就要量一下点火开关部位有没有电。
保险也没事,
突然就全车没有电了
你去量一下点火锁部位有没有电。现在你开钥匙仪表能亮吗?
已赞过