参观完中国历史博物馆后记录实践活动收获怎么写

1个回答
摘要 亲亲~很高兴为您回答这个问题哦~参观完中国历史博物馆后记录实践活动收获怎么写如下↓
咨询记录 · 回答于2022-08-14
参观完中国历史博物馆后记录实践活动收获怎么写
亲亲~很高兴为您回答这个问题哦~参观完中国历史博物馆后记录实践活动收获怎么写如下↓
今天我参观了中国历史博物馆实践活动,让我学会了不少东西。
一进博物馆的门,就有一种浓厚的古代艺术气息,有很多的 古 董 就出现在我面前,接着我往里面走去
一路上都是各种各样的古代工艺品,让我眼花缭乱。
此次参观,我学到了很多,长了很多见识,也通过他人的讲解,学了很多东西,学会了很多历史。
这是第一次让我有一种身临其境的感觉,我好像到回到了当时的年代,通过这些文物。
并且听讲解员的讲解,明白很多不懂的问题,讲解员也非常的耐心向我们讲解,这次博物馆之行体验非常好。
让我明白以前不明白的事,心灵受到了震撼,受到了洗礼,也希望以后有更多的机会去参观博物馆,了解历史。
亲亲~以上就是参观完中国历史博物馆后记录实践活动收获怎么写哦~