笔记本cpu过热自动关机怎么取消设置

1个回答
摘要 亲亲您好,笔记本cpu过热自动关机  1、清洁CPU散热 风扇  最为简单有效而又节省开支的办法就是我们自己动手使用毛刷和皮老虎清理CPU 散热器 的风扇,清理完成后便可有效改善处理器散热性能。  清理风扇是一件需要耐心的事情,而且风扇的死角处不是特别容易清理,结合皮老虎,连刷再吹,相信只有耐心,灰尘很快便会去无踪,此招可以在一定程度上显著提升CPU散热能力。   2、重新涂抹导热硅脂  有时候当清洁CPU散热风扇后、CPU温度没有得到明显的改善,那么我们还需要重新为CPU涂抹导热硅脂,导热硅脂由于使用时间的变长会变得干裂,使热量传导的性能下降。重新涂抹导热硅脂让处理器与散热器严丝合缝的紧密结合才能充分把CPU的热量带走。在涂抹过程中,需要注意的是需要将导热硅脂涂抹均匀,避免涂抹不匀、气泡的产生。
咨询记录 · 回答于2022-08-16
笔记本cpu过热自动关机怎么取消设置
我玩那个csgo温度总是破那个笔记本温度保护,然后就自动黑屏关机了,这种怎么关掉,听说cpu打游戏就算95也没影响是吧
亲亲您好,笔记本cpu过热自动关机  1、清洁CPU散热 风扇  最为简单有效而又节省开支的办法就是我们自己动手使用毛刷和皮老虎清理CPU 散热器 的风扇,清理完成后便可有效改善处理器散热性能。  清理风扇是一件需要耐心的事情,而且风扇的死角处不是特别容易清理,结合皮老虎,连刷再吹,相信只有耐心,灰尘很快便会去无踪,此招可以在一定程度上显著提升CPU散热能力。   2、重新涂抹导热硅脂  有时候当清洁CPU散热风扇后、CPU温度没有得到明显的改善,那么我们还需要重新为CPU涂抹导热硅脂,导热硅脂由于使用时间的变长会变得干裂,使热量传导的性能下降。重新涂抹导热硅脂让处理器与散热器严丝合缝的紧密结合才能充分把CPU的热量带走。在涂抹过程中,需要注意的是需要将导热硅脂涂抹均匀,避免涂抹不匀、气泡的产生。
不是这个,我是要按那个del然后关闭那个啊
开机就马上按del键,进入bios设置找到一项CPUShutdownTemperature,可以设置温度高一点,那关机的温度就会高一点,不会那么快关机,但也有不好的,这个建设设置60度-65度就可以了,再高就担心烧了CPU如果是温度过高,也有可能是风扇坏了,建议还是换个好的风扇或者散热器,机箱多装个风扇,还是不要关的好,这是电脑的自我保护功能
这是设置方法。
60多度打游戏不是一下就到了嘛,多少度会烧到cpu,你也知道那些一玩就90多度了
我建议你65度就可以了
再高肯定会迟早烧坏cpu
时间问题而已