公司要调我去其他部门,我不愿意去,就要我自己辞职,怎么办

1个回答
摘要 你好很开心为你解答呢,像你这种情况呢,就属于公司是强迫辞退和无辜辞退的情况。
咨询记录 · 回答于2022-08-31
公司要调我去其他部门,我不愿意去,就要我自己辞职,怎么办
领导要求我调部门,我不愿意
你好很开心为你解答呢,像你这种情况呢,就属于公司是强迫辞退和无辜辞退的情况。
他也没有说要我辞职
今天有一个不愿意去别的部门,就马上辞工了你马上批了辞工书
可以保存证据到劳动局去投诉
那是他自己主动辞工的,还是公司给那个员工辞工的呀?
因为我们写辞工书,还要按手印的
是不是解除了合同吗?
再解除合同,你们和公司会达成一致。
会有一个解除合同协议书的。
是有的
比如这样的乙方证件号码:甲乙双方于2012年10月01日签定的劳动合同,提前解除甲乙双方之间的劳动合同,经双方充分协商,就解除劳动合同的有关事项
那你这个不同意调岗位公司没有明确要求辞职,还是继续做下去吧。
因为现在疫情期间,工作也不好找啊。
或者说你可以和公司协商说你不想去那个部门。