乌龟四肢摊开一动不动的乌龟四肢摊开,伸出头,刺激有轻微反应,是不是生病了,龟甲干燥

1个回答
摘要 您好~乌龟四肢摊开一动不动的乌龟四肢摊开,伸出头,刺激有轻微反应这种情况是因为生病了,是中暑导致的
咨询记录 · 回答于2022-08-01
乌龟四肢摊开一动不动的乌龟四肢摊开,伸出头,刺激有轻微反应,是不是生病了,龟甲干燥
您好~乌龟四肢摊开一动不动的乌龟四肢摊开,伸出头,刺激有轻微反应这种情况是因为生病了,是中暑导致的
把乌龟转移到阴凉处后续给乌龟休息就可以恢复
期间不要去打扰乌龟
问题不大的
我家乌龟从早上晒了一天,回家才发现不动了
可以给乌龟补充一些葡萄糖水
慢慢是会恢复的
您不用担心
头缩着,四肢伸着,怎么戳也不动
您可以看见我发的消息嘛,亲
这种是因为中暑导致的噢,亲
可以
是死了吗
不是死亡
这个是因为中暑了,他虚脱了
可以给他喂食一些葡萄糖水
然后转移到阴凉处就可以了~
真的吗,太好了,盐水可以吗
盐水不可以的
好,谢谢了,给他开空调了,以前不知道,头缩着代表没死是吧
对的
您不用担心
已赞过