把别人杯子打碎了想赔尝她该怎么对他说?

1个回答
摘要 您好,首先应该向她道歉,表明自己不是故意的。其次要询问对方这个杯子购买的地方,可以买一个一样的还给他。如果是那种定制的,就只能赔偿等额的钱了。如果对方一再强调不用赔偿,那也要请对方吃个饭,或者送样别的礼物,以表示自己的歉意。
咨询记录 · 回答于2022-10-17
把别人杯子打碎了想赔尝她该怎么对他说?
您好,首先应该向她道歉,表明自己不是故意的。其次要询问对方这个杯子购买的地方,可以买一个一样的还给他。如果是那种定制的,就只能赔偿等额的钱了。如果对方一再强调不用赔偿,那也要请对方吃个饭,或者送样别的礼物,以表示自己的歉意。
我一个同价格的给他该怎么说了
新的杯子
您好,如果您是已经买了,就拿给她,说不好意思啊,那天不小心打烂了你的杯子,这个是我新买的杯子,送给你,以示我的歉意。