midi键盘怎么连接音响

1个回答
摘要 亲,方法是通过usbmidi线接到电脑上,发出midi信号通过电脑的硬件音源或者软件音源产生声音。midi键盘,意思是能输出midi信号的键盘,这种键盘自带了很多MIDI信号控制功能。
咨询记录 · 回答于2022-11-05
midi键盘怎么连接音响
亲,方法是通过usbmidi线接到电脑上,发出midi信号通过电脑的硬件音源或者软件音源产生声音。midi键盘,意思是能输出midi信号的键盘,这种键盘自带了很多MIDI信号控制功能。
这个为什么没有声音
音,原因midi轨道的电平没有信号,可以检查一下midi通道是否链接到乐器,或者检查一下midi乐器是否成功加载。
怎么检查,我是小白,完全不懂
亲,不需要怎么操作,只需要把耳机的插孔,直接插进MIDI键盘就可以了。
这么多孔,插哪一个
左边第二个亲
用音响插头插左边第二个是吗
对的哈亲,只需要把耳机的插孔,直接插进MIDI键盘就可以了。[ 微笑]