一个男人说讨厌你,说你很烦,但是还是会和你聊天,是什么意思呢?

1个回答
摘要 亲爱的 您好很高兴为您解答,根据您的描述可以判断,这个男人说这句话的意思是:虽然很烦您,但是还会和您聊天,他是个口是心非的人,他希望让你对他更加重视,更加爱他,如果当一个男人想您说反向情绪的时候,就意味着他害怕您讨厌他,他心里是有一点自卑的,所以通过这样的方式,希望让您不要讨厌他,多和他沟通交流的
咨询记录 · 回答于2022-11-11
一个男人说讨厌你,说你很烦,但是还是会和你聊天,是什么意思呢?
亲爱的 您好很高兴为您解答,根据您的描述可以判断,这个男人说这句话的意思是:虽然很烦您,但是还会和您聊天,他是个口是心非的人,他希望让你对他更加重视,更加爱他,如果当一个男人想您说反向情绪的时候,就意味着他害怕您讨厌他,他心里是有一点自卑的,所以通过这样的方式,希望让您不要讨厌他,多和他沟通交流的
亲亲,这也是爱您的一种表现哟,虽然表达出这样的冷漠态度,但实际行动却表达了对你深深的爱,我们还要看实际行动呢
亲亲,这个男人平时对您怎样呀?
不是他说只是出于礼貌回复而已
但是不管多晚 多忙
他都回复我
亲亲,不是这样的
亲亲,如果讨厌一个人,是不可能给他回复信息的呢
而且还是不管多晚都忙,这就能证明他在乎您啦
亲亲,你们现在在谈恋爱吗?
只不过给他一种压迫感
他说没有空间
亲亲,那我们就改变一下自己啊
他可以接受我的脾气 但是我不能天天发
亲亲,能够接受您的脾气,这才是最重要的,我们女孩子也不可能天天发脾气的,也要给男生情绪价值的,不然再好的男人也受不了呀
亲亲,那他现在是在追求您吗?
亲亲,如果方便的话可以和我说一下的,这样我也会判断一下他的心里呦