女生对男生说安静是什么意思

1个回答
摘要 女生对男生说安静是什么意思,亲亲你好,还是说你太安静了,就说明你是一个性格比较内向的人,而且不太喜欢热闹,喜欢一个人独处,也许可能喜欢和这个女孩在一起,唉,在一起的时候呢,恐怕嗯在外面接触也不多,喜欢安安静静的陪着这个女孩,不喜欢接触外面的时候,可能比较非常的喜欢安静那种,所以她说你喜欢安静。
咨询记录 · 回答于2022-11-13
女生对男生说安静是什么意思
女生对男生说安静是什么意思,亲亲你好,还是说你太安静了,就说明你是一个性格比较内向的人,而且不太喜欢热闹,喜欢一个人独处,也许可能喜欢和这个女孩在一起,唉,在一起的时候呢,恐怕嗯在外面接触也不多,喜欢安安静静的陪着这个女孩,不喜欢接触外面的时候,可能比较非常的喜欢安静那种,所以她说你喜欢安静。
亲亲你好,因为她感觉你话多并且不中听。如果你和女朋友在一起聊天的时候,她总是说让你安静,就说明她感觉你的话有点多,并且不是她喜欢听到的内容,有的时候,如果她对你不满意了,可能你说什么话,她都不会好好听的,遇到这种情况,你一定要冷静下来,好好思考一下,看看是哪里有问题。
亲亲你好,女朋友老是喊你安静,那是他希望跟你能多聊聊她喜欢你和她多聊聊。 她希望你能跟她一起玩,想要你主动点,多陪她玩,多跟她说话。你要尽快改变自己,要不然,该女生可能就去找别的男人了。 恋人之间应该相互尊重,相互关爱,所以两个人在一起的时候,可以聊聊女生感兴趣的话题,做一些女生喜欢做的事,这样两个人之间的感情会越聊越深的。