白羊是不是真的很傻

1个回答
摘要 亲您好,很高兴为您解答。据了解白羊不是很傻的哦亲,不能这么说。有的可能是真的很聪明,有的可能是在低调中隐藏自己的实力时被人预作于傻子。
咨询记录 · 回答于2022-11-18
白羊是不是真的很傻
亲您好,很高兴为您解答。据了解白羊不是很傻的哦亲,不能这么说。有的可能是真的很聪明,有的可能是在低调中隐藏自己的实力时被人预作于傻子。
白羊座是非常矛盾的个人,虽然有时候表现得傻乎乎的,但不可否认的是,他们确实是天才。白羊座智商很高,观察力惊人,而且善于透过事物表面,看到隐藏在内里的东西。他们思维活跃,善于思考,非常喜欢创新,总是追寻新鲜的知识和事物。因此白羊座可以称之为天才,他们不管是在求学生涯中,还是在职场中,都可以斩获非常出se的好成绩。他们做事很有热情和激情,能够将全部时间和精力都投入到学习或是工作中,专注度很高,心无旁骛,这样更容易在自身所处领域取得好的成绩。而且白羊座做事效率也很高,不会给人拖泥带水的感觉。
可以看出您遇到了情感的困扰,可以和老师说说,我很愿意倾听您的困扰,我是国家二级心理咨询师,擅长法律咨询,应激事件咨询,婚姻情感咨询,儿童成长咨询等,很愿意倾听您的烦恼,更希望能够帮到您。