电视vip续费功能是在哪里续费的

1个回答
摘要 你好亲,方法如下,电视剧VIP交费包月可以通过支付宝缴费通进行缴费,也可以通过在电视剧VIP充值界面中点连续包月即可包月交费,也可以通过微信的日常缴费包进行缴费。
咨询记录 · 回答于2022-11-26
电视vip续费功能是在哪里续费的
电视VIP续费功能是在哪里续费的?
你好亲,方法如下,电视剧VIP交费包月可以通过支付宝缴费通进行缴费,也可以通过在电视剧VIP充值界面中点连续包月即可包月交费,也可以通过微信的日常缴费包进行缴费。
点击进去,在登陆过账号后,一般都会有付费渠道,通常是一个码让你扫描,用支付软件扫描完付费就行了。电视剧VIP包月可以到设置中,或者是个人信息中去购买VIP包月电视剧VIP交费包月可以通过支付宝缴费通进行缴费,
数字电视续费放在公共频道上。数字电视续费方法:您可以到数字电视营业厅柜台续费,也可以选择手机微信或支付宝网上续费。1,使用支付宝或微信快捷方式支付,保证要有支付宝和或微信账号,然后登录支付宝或微信,2、在首界面中,找到生活缴费选项点击进入,可以看到数字电视选项,点击,3,在数字电视的账号输入界面,输入数字电视账号,点击确定支付,就可成功缴费了。
如何取消电视VIP?
1、电视首页往下拉,点”服务”,点“个人中心”,点“订购中心”。就有播放和退订,点退订就OK了。2、打开手机上的支付宝APP,点击我的支付宝首页中的“我的”功能选项右上角“设置”功能选项:然后点未进入设置功能须面。单击功能选项中的“支付设置”,在弹出的支付设置窗口中点击“免密支付/自动扣费”功能选项;最后在弹出的“免密支付/自动扣款”窗口中,选择打开电视上的连续每月业务的服务选项,在跳出的功能版块中点击“关闭服务”即可。经过以上步骤就能直接在手机上取消在电视上的连续包月业务。3、直接给客服打电话,要求取消VIP,或直接去营业厅要求工作人员取消。
https://zhidao.baidu.com/question/561838117499892212.html (图片教程二)
怎么取消电视上的VIP。您好。1、打开支付app,点击右下角的我的;2、来到个人页,点击右上角的设置;3、进入设置页面,点击支付设置;4、找到并点击免密支付/自动扣款;5、找到电视自动续费vip服务,将其关闭即可。