油皮适合什么牌子的护肤品

1个回答
摘要 菌菇水也叫灵芝水,里面含有灵芝、发酵白桦茸等中药成分,闻起来是安心的味道,菌菇水是流动性就像水一样清爽的质地,用来湿敷、用作二次清洁的爽肤水,都有很好的渗透力,对闭口和泛油的皮肤都有很好的改善。另外还有个黛珂的紫苏水和牛油果乳液这个经典CP组合,是众多大油皮妹子的福音,尤其是紫苏水,在炎热爱出油的夏天经常断货,可以说皮肤越油,使用它的控油效果越好。这款水乳的使用顺序有些特殊,它是先乳后水的步骤,先用乳液打开肌肤通道,再拍紫苏水为肌肤补充水分,涂过水乳以后,皮肤感到很清爽,一点不油腻,后续上妆的时候也不容易出油。希望对您有所帮助,同时祝您生活愉快。
咨询记录 · 回答于2022-12-12
油皮适合什么牌子的护肤品
您好亲,可以选择悦木之源是来自大名鼎鼎雅诗兰黛旗下的护肤品牌,有这个强大的背景,大概也是它受到众多女孩子喜欢的原因之一吧,当然,除此之外,这款明星菌菇水乳保湿控油的效果也真心不错。
菌菇水也叫灵芝水,里面含有灵芝、发酵白桦茸等中药成分,闻起来是安心的味道,菌菇水是流动性就像水一样清爽的质地,用来湿敷、用作二次清洁的爽肤水,都有很好的渗透力,对闭口和泛油的皮肤都有很好的改善。另外还有个黛珂的紫苏水和牛油果乳液这个经典CP组合,是众多大油皮妹子的福音,尤其是紫苏水,在炎热爱出油的夏天经常断货,可以说皮肤越油,使用它的控油效果越好。这款水乳的使用顺序有些特殊,它是先乳后水的步骤,先用乳液打开肌肤通道,再拍紫苏水为肌肤补充水分,涂过水乳以后,皮肤感到很清爽,一点不油腻,后续上妆的时候也不容易出油。希望对您有所帮助,同时祝您生活愉快。