八岁泰迪肠胃不好适合吃什么牌子狗粮

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答!八岁泰迪肠胃不好适合吃什么牌子狗粮?个人建议:①选择大品牌天然粮比如欧奇斯、渴望、爱肯拿等等虽然价格有点高但粮确实挺好。② 当然你也可以选择国产粮比如比瑞吉、伯纳天纯、朗生等等都有针对肠胃敏感的配方粮。有一些品种的狗比如哈士奇、阿拉斯加等,天生肠胃不好。建议家里常备一些益生菌或者处方罐头,也可以适当吃肠道处方粮(皇家、比瑞吉、发育宝)记住处方粮不建议长时间吃。如果有时间,可以自己制作一些助消化的辅食,比如蒸红薯南瓜、水果(狗能吃的水果)等等。
咨询记录 · 回答于2022-12-17
八岁泰迪肠胃不好适合吃什么牌子狗粮
肠胃不好有胰腺炎
好一点的狗粮 什么牌子适合
您好,很高兴为您解答!八岁泰迪肠胃不好适合吃什么牌子狗粮?个人建议:①选择大品牌天然粮比如欧奇斯、渴望、爱肯拿等等虽然价格有点高但粮确实挺好。② 当然你也可以选择国产粮比如比瑞吉、伯纳天纯、朗生等等都有针对肠胃敏感的配方粮。有一些品种的狗比如哈士奇、阿拉斯加等,天生肠胃不好。建议家里常备一些益生菌或者处方罐头,也可以适当吃肠道处方粮(皇家、比瑞吉、发育宝)记住处方粮不建议长时间吃。如果有时间,可以自己制作一些助消化的辅食,比如蒸红薯南瓜、水果(狗能吃的水果)等等。
贝内菲狗粮好么
亲亲,不错的也是可以给狗狗吃的呀