为什么手机显示充电但是充不进去电了?

1个回答
摘要 大部分情况下出现此现象是由于充电时手机在运行程序,或者手机系统存在耗电高的问题,导致充电器输入的电流不足以抵消手机本身消耗的电量,因此出现充电但电量不增加有时反而越充越少。另外手机连接电脑充电或者充电器故障也有可能
咨询记录 · 回答于2022-12-24
为什么手机显示充电但是充不进去电了?
大部分情况下出现此现象是由于充电时手机在运行程序,或者手机系统存在耗电高的问题,导致充电器输入的电流不足以抵消手机本身消耗的电量,因此出现充电但电量不增加有时反而越充越少。另外手机连接电脑充电或者充电器故障也有可能
不好意思,麻烦再讲详细些呢?
如果您使用的是华为手机,手机充不进去电一般是由于充电时充电设备输入的电流不足以抵消手机本身消耗的电量导致的。如果您的手机出现此类问题,请按照以下方法进行排查:1. 请确认您是否使用原装充电器、数据线进行充电 使用非