高三喜欢上一个女孩怎么办

1个回答
摘要 亲你好,高三这个至关重要的时刻一定要忍着。当自己高考结束之后才可以向她去表白。这就是把爱深深的埋在心底的一个表现,为了她好,也为了你好。毕竟我们的高考已经准备了十几年,在这会儿呢,我们一定要在最后的时刻咬牙坚持住。为了给对方一个最好的自己,一个最好的未来,所以说当高考结束之后,我们才商量怎么在一起。怎么有更好的一个交往这些的事情。把门爱深深地埋在心底是一件很难得的事儿,到时候你向她的表白才能够真正的感动她。
咨询记录 · 回答于2022-10-04
高三喜欢上一个女孩怎么办
亲你好,高三这个至关重要的时刻一定要忍着。当自己高考结束之后才可以向她去表白。这就是把爱深深的埋在心底的一个表现,为了她好,也为了你好。毕竟我们的高考已经准备了十几年,在这会儿呢,我们一定要在最后的时刻咬牙坚持住。为了给对方一个最好的自己,一个最好的未来,所以说当高考结束之后,我们才商量怎么在一起。怎么有更好的一个交往这些的事情。把门爱深深地埋在心底是一件很难得的事儿,到时候你向她的表白才能够真正的感动她。
我知道现在这个时候不能表白。我们是初中同学,关系一直不错,学习成绩也差不多,都算不错。虽然不在一个学校,但是每次放假都会联系,不管学习还是生活什么都会和对方说,关系很好,但是一直没人表白。我是感觉自己好像喜欢上她了,但是不知道她是什么想法
亲你好,等考完高考再去表白,这样既能不影响高考,又能知道她心里的想法,一举两得
我们关系一直很好,这几年来不管是学习还是生活上有烦恼还是乐趣都会相互分享,相互鼓励相互安慰什么的,感觉有说不完的话题。我不知道她心里是什么想法。我的朋友们都说我们是相互的,只是没人敢戳破。
亲你好,听这么说的话她应该也喜欢你,现在你要做的是相互去努力学习,鼓励对方,等高考结束了去延续这份感情
我也认为她和我想法差不多。但是现在这个时候我不能戳破,不能因此影响她和我自己。我还是觉得应该继续保持这种关系,一起努力,好好努力的话都可以考上非常不错的大学。等那个时候报同一个大学,我就能够也有勇气表白了
对呀,现在你们还是像以前一样去说话聊天去联系,以学习和关心对方为主,表白考完试再说
争取能去同一所大学,现在我俩成绩都能600多分,都在全市前列,如果好好努力的话一定没问题
嗯,相信你能做到,加油