没有手机号怎么申请QQ号

1个回答
摘要 没有手机号怎么申请QQ号亲您好,很高兴为您解答。不用手机号,申请QQ号码步骤如下:;1. 先在电脑上下载安装一个腾讯QQ软件。;2.下载完之后,双击QQ,点击“注册账号”。;3.在注册账号的页面,按提示填好相关的信息,手机号码那部分先不要填。;4.打开浏览器,点击右上角三个点的按钮,选择“”设置。;5.点击下方的“显示高级设置”。;6.在“清除该时间段内的以下项”中,将下方的“删除cookie以及其他网站数据和插件数据”这一项打钩,然后点击清除浏览数据。;7.点击添加用户,返回之前注册QQ号的界面将地址复制下来,切换一个用户,将地址粘贴上去。;8.这时就会发现不用填手机号也可以注册QQ账号了。;9.直接点击“立即注册”,即可申请成功QQ账号。希望可以帮助到您哦~
咨询记录 · 回答于2022-10-12
没有手机号怎么申请QQ号
在吗
请问我没有手机号怎么注册个QQ呀
用的是我妈的手机号 不想用她的注册
没有手机号怎么申请QQ号亲您好,很高兴为您解答。不用手机号,申请QQ号码步骤如下:;1. 先在电脑上下载安装一个腾讯QQ软件。;2.下载完之后,双击QQ,点击“注册账号”。;3.在注册账号的页面,按提示填好相关的信息,手机号码那部分先不要填。;4.打开浏览器,点击右上角三个点的按钮,选择“”设置。;5.点击下方的“显示高级设置”。;6.在“清除该时间段内的以下项”中,将下方的“删除cookie以及其他网站数据和插件数据”这一项打钩,然后点击清除浏览数据。;7.点击添加用户,返回之前注册QQ号的界面将地址复制下来,切换一个用户,将地址粘贴上去。;8.这时就会发现不用填手机号也可以注册QQ账号了。;9.直接点击“立即注册”,即可申请成功QQ账号。希望可以帮助到您哦~
这个我也看到过,试过,但是注册账号的页面是这样的,没有要填什么信息,而且清理了之后再打开还是这个页面
http://www.dlwanglong.cn/news/201903/2515934.html
按这个搞一下