喜欢的人配不上自己怎么办

1个回答
摘要 您好亲!让你喜欢的人觉得配不上你,你会应该更主动一些,接近她,让她感觉到你很喜欢她,你依赖他,多抽出一些时间和她相处,增进你们彼此之间的感情就可以了,你要做的是,首先向他表白,如果,对方拒绝,那么你就自觉一点,离对方远远的,好好反省一下自己,好好改造自己,等到自己够完美的时候站在对方面前,让对方后悔当初没有选上你,当然你也应该有点骨气,话说好马不吃回头草,那时的你已经很优秀了呀!
咨询记录 · 回答于2022-11-13
喜欢的人配不上自己怎么办
您好亲!让你喜欢的人觉得配不上你,你会应该更主动一些,接近她,让她感觉到你很喜欢她,你依赖他,多抽出一些时间和她相处,增进你们彼此之间的感情就可以了,你要做的是,首先向他表白,如果,对方拒绝,那么你就自觉一点,离对方远远的,好好反省一下自己,好好改造自己,等到自己够完美的时候站在对方面前,让对方后悔当初没有选上你,当然你也应该有点骨气,话说好马不吃回头草,那时的你已经很优秀了呀!
你好,我现在是一个中学生,在别人眼里,我学习很好,性格开朗,外貌还行,但是我喜欢上了一个差生,学习不好,比较懒惰,比较沉迷游戏,但是我最近比较想谈恋爱,他的长相较好,比较幽默,还会做饭
我想和他谈恋爱,但是还是看重别人的看法
亲,两个人谈恋爱和学习好不好没有关系的,主要是您自己内心是怎么想的!
亲,不要多想这些,您既然很优秀了,您现在也可以影响一下对方,让对方也优秀起来呀!
很多人都是谈了恋爱,对方把自己改变成很优秀的!
别人都觉得他配不上我,我也深知自己在这个节骨眼上不该早恋,却又喜欢他
是的亲,老师非常理解您的心理现在压力很大,很矛盾,但是您既然喜欢他,就和老师说的一样去改变他!
你和这个人目前是处在怎么样的一种情感关系中呢?
他不找我我不找他,他一找我我就是话痨,他的朋友也调侃着磕我俩cp,我对此保持否定态度
看来您是一个比较保守的人是吧!
您现在是和他是同学吗?你们是读大学吗?
高中
亲,那你们现在是属于初恋,刚刚情窦初开的年纪哦!
他对您目前的态度是怎么样的,我们要分析清楚他的想法,知己知彼才能百战不殆呀!您说呢?
亲爱的!您是不是没有勇气和那个人踏出第一步呢?因为往往是那种坏坏的男生是很多女生喜欢的!
没问过他对我的态度,也不敢问,我总觉得他对我的态度是普通朋友,但是又有那么一些时候喜欢过我,所以我该怎么办,和他告白,或者说先帮他变得优秀,或者是离他远点,
能看的出你很在意她,但是同时你对她的了解太少了!
既然喜欢就勇敢得追求。但是盲目的追求,一定会让他反感,所以一定不能急躁,跟老师说说,只要你喜欢,老师帮你把他拿下。
亲老师给您推荐一个不限制条数的产品!方便和老师更深的沟通一下,给你出出主意!
看样子您是一个很稳重的人,不善于表达自己的想法,而且,在生活和工作中都是这样,对吗?
有什么心里的压力都可以和老师分享的,让老师来帮助您!