企业为什么使用工业软件

1个回答
摘要 亲亲~根据您的问题~为您进行解答:企业使用工业软件是因为工业软件的应用场景在装备。
咨询记录 · 回答于2022-11-17
企业为什么使用工业软件
亲亲~根据您的问题~为您进行解答:企业使用工业软件是因为工业软件的应用场景在装备。
亲亲~CAD/CAE、仿真等工业软件,装备也是其主要应用场景。在过去,我们一直采用的是采购设备及成套线引进,利用国内廉价劳动力资源进行组装生产。工业软件通常在装备的设计、测试验证、运行的各个环节工作。
亲亲~工业软件能够促进企业技术的更新迭代 工业软件是先进技术的融合体现,所涉及到的工业知识、数学知识、物理知识、计算机技术都会促进工业软件的更新迭代。
已赞过