电脑重装系统后,以前的软件怎么打开?

1个回答
摘要 你好,操作方法01在“开始”菜单中找到“我的电脑”或者是“此电脑”,点击打开。
咨询记录 · 回答于2022-12-11
电脑重装系统后,以前的软件怎么打开?
你好,操作方法01在“开始”菜单中找到“我的电脑”或者是“此电脑”,点击打开。
02找到系统安装软件的那个硬盘即E盘,点击打开。
03找到系统默认的软件安装文件夹,一般系统默认的软件安装文件夹都是program files,点击打开。
04找到你想要恢复使用的软件,点击鼠标右键,然后找到“创建快捷方式”,并点击打开。
05这样我们重装系统之前的软件就可以恢复使用了。